Occhi puntati sul Jazz Cafè
di Marianna Di Tommaso
Un perfetto intreccio tra buon cibo, musica e divertimento. Parliamo del Jazz Cafè, in Corso Sempione 8 a Milano. La cucina abbina piatti tradizionali ad eclettiche sperimentazioni che spaziano dalla carne al pesce, ottimi anche i piatti a base di verdura. “Dulcis in fundo”, tutti i dessert sono fatti in casa e variano giornalmente. Deliziosi anche i cocktail a base di vodka da gustare magari durante l’aperitivo (servito dalle 18.30 fino alle 21.30).
Il prossimo evento previsto al Jazz Cafè si terra l’8 marzo, in occasione della Festa della Donna. Cena a menù fisso e a seguire animazione, sorprese e dj-set fino all’ora di chiusura. Il menù (43 euro a persona con acqua, caffè e una bottiglia di vino ogni tre persone incluse) comprende specialità come carpaccio di pesce spada con frutto della passione e risotto mimosa mantecato agli asparagi freschi e parmigiano reggiano. Per info e prenotazioni: 02.33604039.
di Marianna Di Tommaso
Un perfetto intreccio tra buon cibo, musica e divertimento. Parliamo del Jazz Cafè, in Corso Sempione 8 a Milano. La cucina abbina piatti tradizionali ad eclettiche sperimentazioni che spaziano dalla carne al pesce, ottimi anche i piatti a base di verdura. “Dulcis in fundo”, tutti i dessert sono fatti in casa e variano giornalmente. Deliziosi anche i cocktail a base di vodka da gustare magari durante l’aperitivo (servito dalle 18.30 fino alle 21.30).
Il prossimo evento previsto al Jazz Cafè si terra l’8 marzo, in occasione della Festa della Donna. Cena a menù fisso e a seguire animazione, sorprese e dj-set fino all’ora di chiusura. Il menù (43 euro a persona con acqua, caffè e una bottiglia di vino ogni tre persone incluse) comprende specialità come carpaccio di pesce spada con frutto della passione e risotto mimosa mantecato agli asparagi freschi e parmigiano reggiano. Per info e prenotazioni: 02.33604039.
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